قطع الكاكو بالجوز الهندي


المقادير:

علبة كيك سارالي بالفانيليا- 3أرباع كأس حليب سائل-3ملاعق كاكاو بودر كادبري - قشطة - جوز هند محموس(الأشقر)يباع جاهز.



الطريقة:

الطريقة :يخلط الحليب مع الكاكاومع القشطةويوضع على النار حتلى يغلي ثم يترك ليبرد.
يقطع الكيك الى شرائح وكل شريحه الى اربع اجزاء بالعرض
ثم يغمس الكيك بخليط الكاكاو السابق ثم نضع عليه جوز الهند الاشقرويوضع في الثلاجة حتى يبرد ثم يقدم مع القهوة



..جدا سهل ولذيذ..وبالعافية



الـي يـسـويـهـا يـعـزمـنـي

مواضيع ذات صلة

  • حلوياااااات من المطبخ الهندي...

    756 حلوى من المطبخ الهندي رسمالاي – جلاب جامو – لدو – متاي رسمالاي بحليب النيدو المقادير: كاسين حليب نيدو بيضتين ملعقة شاى بيكنج باودر2134444 للصوص : كوبين

    اقرأ الموضوع
  • العدس الهندي تاركاضال

    194 العدس الهندي عدس هندي عدس الهند عدس هندي العدس الهندي المقادير العدس الصلصة نصف كوب من العدس الأحمر نصف كوب من العدس الأصفر 2 كوب و نصف من الماء 1 ملعقة صغيرة

    اقرأ الموضوع
  • الفيل الهندي والفيل الأفريقي

    270 السلام عليكم ورحمة الله وبركاته تعيش الفيلة في الأدغال، والغابات والسهول العشبية. وهي تعيش في قطعان، وفي كل قطيع حوالي عشرين فيلاً، تقودها أنثى

    اقرأ الموضوع
  • أصابع الكنافة بالجوز

    130 المقادير طريقة التحضير أ- 1/2 كيلو من عجينة أسطنبولية ( شعيرات ) . ب- كوب من السمن أو الزبدة . الحشوة أ- كوب من الجوز المفروم فرماً ناعماً . ب- كوب من اللوز المقشر

    اقرأ الموضوع
  • قطع التوست بالكيري

    64 المقادير: كيس توست 6 حبات جبن كيري ماء للعجن طريقة التحضير: 1_يقطع حواف التوست و يوضع في وعاء و يصب عليه قليل من الماء الدافئ حتى يتماسك 2_يقسم إلى كور صغيرة

    اقرأ الموضوع
  • المطبخ الهندي ... أرجوا التثبيت

    684 يمتاز المطيخ الهندي ببهاراتة وطعمه الحار المميز يبنى المطبخ الهندي بشكل كبير على الرز والتوابل والبقول والفاكهة وخبز التشاباتي والنان. ولكل منطقة في بلاد الهند

    اقرأ الموضوع