تمر هندي بارد من مطبخي لسفرتكم** برمضان**


شراب التمر هندي بارد من مطبخي لسفرتكم** برمضان**



السلام عليكم ورحمة الله وبركاته

تشتهر بعض العواصم العربية ببعض العصائر التقليدية ومنها التمر هندي وخاصة في شهر رمضان المبارك وتكاد لاتخلو موائد الافطار في رمضان منه

تمر هندي بارد من مطبخي لسفرتكم** برمضان**


واليوم اقدم لكم طريقته من مطبخي

يحتاج اعداده لوقت ولكن مع الاعتياد عليه يصبح من السهل اعداده


تمر هندي بارد من مطبخي لسفرتكم** برمضان**


تمر هندي


المكونات:


تمر هندي – ماء – سكر – ماء ورد


الطريقة :


• نضع التمر هندي في قدر مع ماء على النار حتى يغلي مدة 10 دقائق تقريبا ثم نرفعه عن النار ونتركه ليبرد تماما

تمر هندي بارد من مطبخي لسفرتكم** برمضان**



• نبدأ بتعصير التمر هندي باليد ونضعه في مصفاة ناعمة ونعصره مع اضافة حوالي نصف كوب ماء واعادة العصر وهكذا حتى يتم عصر كل الكمية ونزول كل الخلاصة ويبقى الثفل فقط

ملاحظة: (يمكن حفظ العصير في هذه المرحلة في زجاجات واضافة السكر وتخفيفه بالماء عند التقديم )


تمر هندي بارد من مطبخي لسفرتكم** برمضان**


• نضيف السكر وماء بالتدريج حسب الحاجة مع التذوق للحصول على المذاق المطلوب ثم نضيف ماء الورد للنكهة

تمر هندي بارد من مطبخي لسفرتكم** برمضان**



• نعبئ العصير في زجاجات ونحفظها


تمر هندي بارد من مطبخي لسفرتكم** برمضان**
ويقدم باردا


تمر هندي بارد من مطبخي لسفرتكم** برمضان**


تمر هندي بارد من مطبخي لسفرتكم** برمضان**

بتمنى يعجبكم

ولا تنسونا من دعوة حلوة

لـ حفظ الموضوع والإستفاده منه إستخدمى هذا الرابط :
شراب التمر هندي بارد من مطبخي لسفرتكم** برمضان**
http://forum.sedty.com/t475607.html

مواضيع ذات صلة